Касательно жалоб третьего лица вопрос вообще говоря спорный, человек действительно может быть не в контексте, и это уже ближе к доносительству. Но игрок, в адрес которого звучат ругательства, не всегда имеет возможность самостоятельно сообщить о нарушении, поэтому я думаю в правилах введу что-то вроде такого: если ты становишься свидетелем такой ситуации и хочешь проявить активность, спроси у человека в чате, хочет ли он чтобы о ситуации было сообщено админам, и обидчик понёс наказание. Если утвердительный ответ получен, то можно считать, что репорт идёт непосредственно от оскорблённого.
Как бы то ни было, случай сайтамы отличается, поскольку он использовал вип. Получая доступ к функциям, ограничивающим свободу других игроков, вип берёт на себя ответственность, и требования к его адекватности будут тем выше, чем выше его вип. Как следствие, строже и наказание. Не уверен, что сможешь совладать с собой - оставайся обычным игроком.
подумай чтоб ты сам делал еслиб тебе дали 3 мес за такую ересь.
Так я такой ересью и не занимаюсь, независимо от того, наши это сервера или чьи-либо ещё. Может ты меня с кем-то перепутал. Если есть конфликт, я стараюсь по возможности решать его тет-а-тет.