Last server records
Pro Nub

Жалоба SS_Derrick

1. Приветствую.
    Данный персонаж периодически включает музыку или подкасты прямо на сервере, что отвлекает и приходится полностью мутать войс. Из-за 1 человека приходится "приседать" или не заходить на сервер.
    Edited by Serwak 07.02.26 13:07
  2. С одной стороны активный игрок на kzrush, очень позитивный и дружелюбный, который любит прыжки и посвящает им много времени, параллельно развлекая остальных музыкальным сопровождением.
    А с другой - человек с 0 рейтингом или человек, зарегистрировавший новый акк для жалобы, который не в состоянии нажать пару кнопок для мута игрока.
    Странная жалоба. Что с негодяем сделать предлагаешь? Может еще всех "Non-Russian speakers" отправим в eu загон, а то говорят что-то там, мутить приходится..
    И что, ради всего святого, означает "приходится приседать"?
    Edited by c0rn 07.02.26 13:21
  3. /mute команда, можно замутить 1 человека
  4. Заглушить игрока можно даже через главное меню игры, находясь на сервере через "Список игроков"
  5. Спасибо, XuMeRa и Lifestealer+.
    Я спрашивал на сервере как это сделать, не подсказали.
  6. c0rn:
    любит прыжки и посвящает им много времени, параллельно развлекая остальных музыкальным сопровождением. ?

В правилах создания карт:
    https://kz-rush.ru/ru/article/rules-for-maps-with-rush-tag
    написано:

Многие игроки любят проходить карту под собственную музыку и не всем может понравиться музыка, которую вставили вы. А заставлять игроков прописывать stopsound – это не очень. Однако разрешается использование ambient-сопровождения (например, звуки ветра, воды или что-то другое – нейтральное)

Когда музыку врубает игрок то она сразу начинает всем нравиться? Как-то так это работает для тебя? =D

Если все начнут в войс музыку врубать норм будет, как считаешь?
    Edited by Serwak 08.02.26 07:27
  7. Объясни, пожалуйста, связь. Создание карты — это одно, а использование голосового чата в рамках правил — другое. Правила нарушаются действиями, а не чьими-то субъективными предпочтениями. Допустим, человек говорит в микрофон больше, чем кому-то хочется, или его голос не нравится — можно ли это притянуть к "не всем может понравиться"?
    Мне, например, его музыкальное сопровождение не мешает, а даже наоборот.
    И это не отменяет простого факта: всегда можно нажать кнопку мут. Ты ему хотя бы сказал, чтобы убрал музыку? Он отказался/проигнорировал? Или ты просто решил сразу написать на него жалобу?»
  8. Связь в том что в сообществе прописано то что мешает игрокам. Откуда этот источник на сервере: войс, амбиент, плагин сервера - значения не имеет. Если вы признаете что музыка мешает - значит она мешает не зависимо от того что источник на сервере.

c0rn:
    использование голосового чата в рамках правил

То есть я или кто-то другой может врубать музыку и за это ничего не будет, верно?
  9. Не ругайтесь, ребят, музыка в микро вопрос спорный, кому-то добавляет атмосферы, кому-то мешает, я сам думал что делать с Сэдриком в своё время, и если бы не ввёл функционал /mute, то пришлось бы давать гаг. Если у кого-то ещё на сервере возникнут проблемы, пожалуйста подскажите им эту команду. А если будет много жалоб, я вмешаюсь и поговорю с ним сам.